|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BUNGENSTAB, D. J. (ed.). |
Título: |
Agronegócio com sustentabilidade: a eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Autores: Davi José Bungenstab; Carlos Henrique Lemos Lopes; Cleber Oliveira Soares; Eliandres Pereira Saldanha; Guilherme Cunha Malafaia. As cadeias produtivas do agronegócio no Mato Grosso do Sul. O uso eficiente da terra e a produção agropecuária no Mato Grosso do Sul. Cadeias produtivas da soja, milho, sorgo e algodão. Cadeia produtiva da cana-de-açúcar. Florestas plantadas. Aumento nos rendimentos por área. Cadeia produtiva da carne bovina. Preservação ambiental e impactos globais. Perspectivas para a próxima década. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01093nam a2200181 a 4500 001 1965385 005 2015-10-20 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 245 $aAgronegócio com sustentabilidade$ba eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a52 p.$cil. color. 520 $aAutores: Davi José Bungenstab; Carlos Henrique Lemos Lopes; Cleber Oliveira Soares; Eliandres Pereira Saldanha; Guilherme Cunha Malafaia. As cadeias produtivas do agronegócio no Mato Grosso do Sul. O uso eficiente da terra e a produção agropecuária no Mato Grosso do Sul. Cadeias produtivas da soja, milho, sorgo e algodão. Cadeia produtiva da cana-de-açúcar. Florestas plantadas. Aumento nos rendimentos por área. Cadeia produtiva da carne bovina. Preservação ambiental e impactos globais. Perspectivas para a próxima década. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL BENEDITO STORANI; UNICAMP. |
Título: |
Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chocolate ao leite; Parâmetros reológicos. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200181 a 4500 001 1658402 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aDeterminação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 653 $aChocolate ao leite 653 $aParâmetros reológicos 700 1 $aSOUSA, M. V. 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|