Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  20/10/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BUNGENSTAB, D. J. (ed.).
Título:  Agronegócio com sustentabilidade: a eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  52 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Autores: Davi José Bungenstab; Carlos Henrique Lemos Lopes; Cleber Oliveira Soares; Eliandres Pereira Saldanha; Guilherme Cunha Malafaia. As cadeias produtivas do agronegócio no Mato Grosso do Sul. O uso eficiente da terra e a produção agropecuária no Mato Grosso do Sul. Cadeias produtivas da soja, milho, sorgo e algodão. Cadeia produtiva da cana-de-açúcar. Florestas plantadas. Aumento nos rendimentos por área. Cadeia produtiva da carne bovina. Preservação ambiental e impactos globais. Perspectivas para a próxima década.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54389 - 1EMBLV - PPCNPGCB942a2013.00106
AI-SEDE54389 - 2EMBLV - PPCNPGCB942a2013.00107
CNPAF32063 - 1EMBLV - PP338.1B942a2013.055
CNPC27464 - 1EMBLV - PP338.1B942a2013.04522
CNPGC14759 - 1UMTLV - PP338.1B942a2012.0066
CNPGC14759 - 2UMTLV - PP338.1B942a2013.0048
CPAF-RO16667 - 1EMBLV - PP338.1B942a4571
CPAMN29072 - 1EMBLV - PP338.1B942a2013.00038
CPAMN-UEPP13359 - 1EMBLV - PP338.1B942aLV027/2013
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  22/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL BENEDITO STORANI; UNICAMP.
Título:  Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Chocolate ao leite; Parâmetros reológicos.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31195 - 1UPCPL - CDCD247CD247
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional